| viptraff.ru - партнерка по выкупу iframe-траффика. Выкупают-то эти "товарищи" трафик хорошо. Да еще бы, можно "не поскупиться" на цену, если все равно платить не собираешься. На главной странице написано: В отличии отбольшенства конкурсенов, через нашу систему не распространяются вредоносные программы и вирусы, отсутствуют "загрузки". Ведётся строгий контроль, так что Вам не стоит беспокоиться за себя и посетителей своего сайта. Какая чушь! Вирусы лезут прямо с главной страницы партнерки, а уж про iframe-код и говорить нечего: сплошной вирусняк. Сайт уже давно забаннен Гуглем и Мозилой! Написано специально, для наивных идиотов. "Типа" чем более гнусная ложь, тем более на нее ведуться. После того как набрал там 3$ начал задумываться на тему получения денег. Странным показалось то, что нигде в аккаунте нельзя ввести платежные реквизиты и заказать выплату. Видишь только сумму заработанных денег. Написал в саппот. Глухо. Нет, не совсем глухо. Писал два раза. В первый, отписались каким-то непонятным сообщением, типа ищите в аккаунте. Не нашел написал второй раз. Глухо. Через недели две админ вдруг вышел в icq. Я у него сразу про выплату и спросил. С ходу, админ мне выдал что у меня траффик плохой. Что я накручиваю. Даже логин не спросил. Ну и так далее на тему: "все равно я вам ничего не заплачу, потому что вы лох". Ничего этому админу я доказывать не стал, сказал "досвиданья" и удалил контакт из icq. Поди переживем... Резюме: viptraff.ru - scam. Может когда-то они и деньги платили, и честными пытались быть, да только это давно в прошлом.
Да прибудет с Вами Mad!
|