viptraff.ru - переименовать бы в viptraffvirus - Форум
Понедельник, 21.05.2012, 12:57

AllClickNews - все клик-новости!
новости САР, заработка на кликах, партнерских программ

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Заработок на сайте » SCAM » viptraff.ru - переименовать бы в viptraffvirus (не платят и распространяют вирусы)
viptraff.ru - переименовать бы в viptraffvirus
MadДата: Среда, 25.02.2009, 09:43 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 79
Репутация: 4
Статус: Offline
viptraff.ru - партнерка по выкупу iframe-траффика.

Выкупают-то эти "товарищи" трафик хорошо. Да еще бы, можно "не поскупиться" на цену, если все равно платить не собираешься.

На главной странице написано:
В отличии отбольшенства конкурсенов, через нашу систему не распространяются вредоносные программы и вирусы, отсутствуют "загрузки". Ведётся строгий контроль, так что Вам не стоит беспокоиться за себя и посетителей своего сайта.

Какая чушь! Вирусы лезут прямо с главной страницы партнерки, а уж про iframe-код и говорить нечего: сплошной вирусняк. Сайт уже давно забаннен Гуглем и Мозилой! Написано специально, для наивных идиотов. "Типа" чем более гнусная ложь, тем более на нее ведуться.

После того как набрал там 3$ начал задумываться на тему получения денег. Странным показалось то, что нигде в аккаунте нельзя ввести платежные реквизиты и заказать выплату. Видишь только сумму заработанных денег.
Написал в саппот. Глухо. Нет, не совсем глухо. Писал два раза. В первый, отписались каким-то непонятным сообщением, типа ищите в аккаунте. Не нашел sad написал второй раз. Глухо.
Через недели две админ вдруг вышел в icq. Я у него сразу про выплату и спросил.

С ходу, админ мне выдал что у меня траффик плохой. Что я накручиваю. Даже логин не спросил. Ну и так далее на тему: "все равно я вам ничего не заплачу, потому что вы лох". Ничего этому админу я доказывать не стал, сказал "досвиданья" и удалил контакт из icq. Поди переживем...

Резюме: viptraff.ru - scam. Может когда-то они и деньги платили, и честными пытались быть, да только это давно в прошлом.


Да прибудет с Вами Mad!
 
dragindrog1Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:08 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемые Админы!
На сегодняшний день на ресурсе http://Viptraff.ru находится совершенно другая партнерка. Ресурс принадлежит информационному порталу http://tvoiproriv.ru. , РПСП «Полиграфика». Ресурс работает и выплачивает своим партнерам без всякого кидалова.
Наш домен был зареген в 2010. Мы не имеем не чего общего с прошлым владельцам ресурса.
Конечно, работа по поднятию репутации предстоит кропотливая. Ведь преодоление трудностей – это залог успеха. Ресурсов для выдачи заработанных средств вебмастерам у нас достаточно. Так как сервис имеет подпитку из реальных секторов бизнеса.
На сегодняшний день сервис проведения рекламных компаний VipTraff.ru имеет девять рекламных площадок.
1. PopUp – реклама
2. Баннерная реклама
3. Контекстная реклама
4. Тизерная реклама
5. BodyClick (ClickUnder)
6. Peel-down (уголок)
7. Плавающий блок ссылок
8. Расстяжка (Top-line)
9. ICQ-window
С подробным описанием рекламных площадок вы можете ознакомиться на http://Viptraff.ru

Акция! Для тех, у кого нет своего веб сайта, но есть желание работать! Предлагаем бесплатно создания веб сайта на нашем ресурсе Ваше имя.rpsp.su.
С вопросами и предложениями e-mail: Info@viptraff.ru

По возникшим вопросам стучите в icq 572574497 или info+viptraff.ru

 
Форум » Заработок на сайте » SCAM » viptraff.ru - переименовать бы в viptraffvirus (не платят и распространяют вирусы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно